学園見学

見学は随時受け付けております。当学園を進路の候補に考えている児童・生徒・保護者の方、教育・相談機関の方、教職を目指している学生の方、フリースクールに興味・関心をお持ちの方など、どなたでも見学頂けます。

見学をご希望の方は、電話、電子メールまたは下記の見学申し込みフォームにてお申し込みください。

TEL:045(473)7880
E-mail: info@kusunokigakuen.or.jp
※電子メールの場合は代表者のお名前、所属(保護者、中学校教員など)見学を希望する日時と人数、および連絡先(電話番号)を必ずご記入ください。追って日程のご相談等のご連絡をさせて頂きます。

尚、日程によっては見学をお断りする場合や、他の希望者と合同で行わせて頂く場合がございます。